上海宝鸟服饰有限公司

公司简介
报喜鸟集团组建于1996年,2007年8月在国内上市,集团下属六家服饰公司、两家地产公司和两家投资公司,目前旗下拥有五个服饰原创品牌、五个服装国际代理品牌、三家现代化花园式生产基地以及遍布全国的3000多家销售网点。
宝鸟服饰是报喜鸟集团旗下服装板块从事职业装团体营销业务的大型子公司,集设计、生产、营销、服务于一体,公司装备先进,技术力量雄厚,拥有10条世界一流生产流水线,年产200多万套(件)高档商务装及衬衫、领带、皮具等附件产品。历经14年发展宝鸟服饰成功打造了具有行业影响力的国际化时尚风格的高端商务装品牌BONO,并先后为全国金融、电力、电信、烟草、能源、教育、航空等大型系统及40000多家企事业单位提供了高档制装服务,赢得广泛赞誉。

  • 地点 南京市秦淮区中山东路218号长安国际中心3008-3009室(地铁2、3号线大行宫站3号口出)
  • 领域
  • 规模
  • 主页