南京科蓝德网络科技有限公司

公司简介
一、公司简介
南京科蓝德网络科技有限公司,位于六朝古都——南京,坐落于历史、人文荟萃的雨花区。公司成立于2013年,注册资金1000万元,是一家从事互联网、物联网软件研发、通信行业技术服务和企业通信的高科技公司。公司设有软件研发部、工程部、测试运维部、质量管理部等专业核心团队。公司已通过了ISO9001、ISO14001、ISO18001认证、移动互联网认证和通信行业丙级认证等,是高新技术企业、江苏省软件企业和雨花软件谷的战略合作伙伴。
二、企业文化
1、 Co-Lander:携手共创辉煌事业;
2、 用人理念:以人为本,尊重知识;
3、 服务宗旨:客户的需求,100%的承诺;
4、 服务理念:诚实守信、客户至上、专业服务、质量第一;
三、产品与服务
1、物联网:包括智能照明、智能家居、酒店客房系统等的研发和制造。在自主研发的硬件软件核心功能模块的基础上,提供完整成熟的解决方案。
2、移动互联网:提供软件开发及APP全套移动运营解决方案,为各企业及相关单位提供定制开发和软件外包服务。
3、企业通信网:为大中型企业、集团客户提供全球领先的企业通信全业务解决方案。提供最新的硬件设备及定制化软件更新和应用。
4、移动通信网:为中国移动、中国电信、中国联通,提供设计、测试、系统集成及网络优化等技术支撑业务。
  • 地点 南京市雨花台区雨花东路9-2号
  • 领域 电信和其他信息传输服务业
  • 规模
  • 主页 http://www.co-lander.com