南京人事人才服务网是南京市人力资源和社会保障局所属人事人才公共服务门户类网站,提供以下服务:

 

     1、人才市场:70万人才资源库,每年累计40万个优质招聘岗位,与南京人才市场现场招聘会紧密联动,为各类人才及企事业用人单位提供人岗搜索、网上对接、定制匹配等人才交流服务。

 

     2、档案管理:为南京市人才服务中心代理单位和个人,提供网上人事代理事务办理、档案户籍信息查询、办事进度查询等服务。

 

     3、教育培训:为机关事业单位人员、各类专业技术人员提供职称培训、社会化培训等继续教育服务。

 

     4、毕业生就业:为高校毕业生及用人单位提供就业政策指导、咨询、就业手续办理服务。提供高校毕业生就业对接服务,每年20多万南京地区高校应届毕业生生源库,10多万毕业生就业岗位。

 

    5、大学生创业:以创业带动就业,为在南京自主创业的青年大学生提供政策指导、项目扶持和交流宣传服务。

 

    6、职称评介:为各类企事业单位符合专业技术资格申报条件的人员,提供政策指导、网上申报及评审服务。

 

    7、专家博士后:为我市享受政府“特贴”、省市突出贡献的专家提供选拔管理等服务。为南京博站单位提供接收招聘博士后的相关服务。

 

    8、自主择业转业干部:为安置在南京的自主择业军转干部提供政策查询、退役金查询及求职就业相关服务。

 

    9、流动党员:为组织关系挂靠在南京市人才服务中心联合党委的流动党员,提供政策宣传、党史教育及党务交流服务。

 

衷心感谢社会各界对南京人事人才服务网的关注和支持,期盼您对我们的服务提出宝贵意见。