南京三叉戟信息科技有限公司

    我们相信无数伟大的Idea都源自于平淡生活中的点点滴滴。

    20142月底,有感于南京热门餐店的排队困扰,于是产生了创办一个远程取号网站的想法,三个联合创始人经历丰富:一个是南京大学商学院研究生,本科主攻信息与计算科学;一个在IT行业混迹已久,历经中兴、京东等知名企业;一个在金融行业摸爬滚打四五年。20142月至5月,三个合作伙伴和IT圈的好友们反复讨论,并经过广泛的市场调研,最终确定网站的基本框架。前排网和南京三叉戟信息科技有限公司就这样自然而然的诞生了。

    具体来说,前排网主要有以下三个功能:

    一、接通互联网的“取号机”,允许手机用户“隔空取号”:用户通过下载前排网手APP或者关注前排网微信公共账号,就可以远程取号,到店就可以入座了,无论多热门的餐饮店,轻松搞定。

    二、建立“饭有圈”,了解好友的点评与推荐。网络世界美轮美奂,谣言满天飞,水军遍地跑,陌生人的点评和熟人的点评,相信后者更让人信服,前排网旨在所有点评中自动筛选出熟人的点评信息。

    三、餐饮商家的信息发布窗口,普通餐饮商家的小型“官方网站”,手机用户只要下载前排APP,就可以第一时间了解到商家的各类营销信息:哪家餐饮商家开始打折,是7折还是9折,哪家餐厅有新品套餐,有节日套餐,有免费试吃等;商家在哪个网站有团购,是大众点评,还是美团,还是糯米;商家在哪个外卖服务网站,是零号线,还是饿了么,还是淘点点:总之,“前排在手,吃货无忧”。

    麻雀虽小,五脏俱全,20146月,通过在IT圈中积累的广泛人脉,迅速拉起来一个经验丰富的7人团队——APP美工、IOS开发、Android开发、网站前端、网站后台、产品经理和市场推广人员。

    20147月,通过专家组评审,成功入驻南京大学——纽约大学理工分校创新创业产业学院。

    麻雀平凡,却胸怀鸿鹄之志,凭着“创意点亮生活,分享放大快乐”的创业理念和“水滴可穿石,精卫填沧海”的昂扬斗志,相信我们这只小麻雀也有青云直上的一天。

 

企业地址:南京市栖霞区仙林街道仙林大学城元化路828163室。

联系人:谢涵

联系电话:13655165278

分享到: