南京本末装饰工程有限公司

   

    南京本末装饰工程有限公司专业提供家庭、别墅、店面装修装潢。坚持以质量求进步,以信誉求发展的经营理念,全力为您服务,追求客户100%满意。

    每天黄昏,忙忙碌碌一天以后,打开家门的那一瞬间,你会即刻放松下来,因为什么,因为回到了家,再往深感觉,其实是味道,是家的味道。其实有些味道不是靠嗅觉,而要靠心灵去触摸的。朦胧的灯光,照亮了一堵记忆的墙,墙上的全家福,快乐的笑容定格在镜头中,那股幸福的味道每每想起都会令人陶醉。家的味道是千变万化的,然而,无论是哪一种味道,家都是那么的温暖和幸福。本末装饰,打造有故事的家!

    正当家居装饰方兴未艾之际,本末印象随之滋生。我们崇拜自由式的生活,并为之奋斗。用科学的、严格的色彩和笔触,绘画出生动潇洒的生活。追求美好生活的信念使我们更加努力,懂得生活并好好生活!以家居装饰做为切入点,以最前沿的家居理念呈现在大众面前。这不仅仅是对客户而言,也是让与我们同样的追梦人拥有展示己身价值的平台。本末印象——有始有终、从一而衷!

案例1

案例2

案例3

 

联系人:程万斌

联系电话:18018077909

联系地址:南京市浦口区大桥北路弘阳一号A座1622

企业网址:http://weibo.com/577559437/

分享到: