南京国格信息科技有限公司

一、公司简介

    在南京邮电大学创业园的大力支持和鼓励下,南京沙丁网络科技有限公司于2013年创立于南京。这是一个年轻的学生团队,这是一个充满**的梦想之旅,我们整合线下餐饮品牌和线上网络资源,致力于打造南京地区最专业的网络订餐平台,做区域化电子商务的尝试者。用户可以方便的在线订餐、享受美食。除去为用户创造价值,还同时致力于O2O网络订餐的概念,为餐厅提供一体化运营的解决方案。

二、产品与服务

    公司前期的主要自研产品是外卖说电子商务平台以及基于该平台研发的IOS/Android客户端,目前已经正式上线运营。后期的主要产品包括:云餐厅、智能厨房、网络菜场。公司拥有强大的研发队伍和经验丰富的市场人员,共同构建了公司以及产品的核心竞争力。

产品图片

 

三、企业文化

    每个人都是一个小小的“沙丁”,我们一起团结一切,拼接美丽的梦想“沙滩”,去接受最伟大的“海涛”的洗礼。“沙丁”,谐音:shining ,I’m shining ,我是小“沙丁”,我在这里发光,寻找属于梦想的洗礼。

    公司联系人:徐苏磊  15195989027

    公司地址:南京市广东路38号  南邮物联网科技园

    公司网站: http://www.waimaishuo.com 

 

分享到: