南京初见信息科技有限公司

 一、公司简介

    南京初见信息科技有限公司成立于20137月,主要将由南京邮电大学在读本科或硕士组成,致力于物联网应用技术研发与搭建,小型传感器在生活方面的推广和应用。

 二、核心产品

    现已经成熟的成果有快速环境甲醛检测器,该仪器通过对特定(甲醛)物质敏感的传感器采集检测环境数据,经分析运算后给出当前环境安全指标。其结果指示依据是:GB/T 16127-1995《居室空气中甲醛的卫生标准》。这是对于目前生活中相应需求所产生的低成本、高收益的实验产品。

三、公司文化

    作为大学生创业公司,公司最大的特色在于队伍成员勇于创新、尝试,管理模式多样化、特色化,工作环境轻松不拘束,只要有能力,公司都包容并收,激发南邮大学生创业热情,在资金和物质上给南邮大学生中国梦最基础但最坚实的后盾与推力。

 

    公司联系人:钱晨昊  18651308892

    公司地址:南京市广东路38号南邮物联网科技园

分享到: