• “创业导师进校园”活动走进南京理工大学紫金学院

    4月23日,由南京市人社局主办,南京市劳动就业服务管理中心和各高校创就业指导部门承办,南京青年大学生创业联合会和南京思伯特企业管理咨询有限公司协办的创业导师进校园活动走进南京理工大学紫金学院。

  • “创业导师进校园”活动走进南京金陵科技学院

    4月19日由南京市人社局主办,南京市劳动就业服务管理中心和各高校创就业指导部门承办,南京青年大学生创业联合会和南京思伯特企业管理咨询有限公司协办的创业导师进校园活动走进南京金陵科技学院。

  • “创业导师进校园”走进江苏城市职业学院

    4月17日晚上,由南京市劳动就业服务管理中心(毕业生就业指导中心)主办,南京思伯特企业管理咨询有限公司承办,南京青年大学生创业联合会协办的创业导师进校园活动在江苏城市职业学院定淮门东校区教学楼10

  • “创业导师进校园”活动走进南京林业大学

    4月20日,由南京市人社局主办,南京市劳动就业服务管理中心和各高校创就业指导部门承办,南京青年大学生创业联合会和南京思伯特企业管理咨询有限公司协办的创业导师进校园活动走进南京林业大学。

  • “创业导师进校园”活动走进江苏经贸职业技术学院

    4月19日,由南京市人社局主办,南京市劳动就业服务管理中心和各高校创就业指导部门承办,南京青年大学生创业联合会和南京思伯特企业管理咨询有限公司协办的创业导师进校园活动走进南京江苏经贸职业技术学院。

  • “创业导师进校园”活动走进南京交通职业技术学院

    4月13日,由南京市人社局主办,南京市劳动就业服务管理中心和各高校创就业指导部门承办,南京青年大学生创业联合会和南京思伯特企业管理咨询有限公司协办的创业导师进校园活动走进南京交通职业技术学院。

  • “创业导师进校园”走进南京农业大学

    2017年4月8日,友谊创意产业园组织南京农业大学专场在校大学生创业项目指导培训会。当天到场的指导老师为紫金创投姜鹏飞、昌麟投资吴思雨。两位创业导师针对于学子的不同创业项目提出了具体且切实的创业意

  • “创业导师进校园”活动走进南京工业职业技术学院

    4月5日由市人社局主办,市劳动就业服务管理中心(毕业生就业指导中心)和南京青年大学生创业联合会承办的创业导师进校园活动走进南京工业职业技术学院。 下午14点整,南京青年大

  • “创业导师进校园”活动走进南财大创业园

    3月29日由市人社局主办,市劳动就业服务管理中心(毕业生就业指导中心)和南京青年大学生创业联合会承办的创业导师进校园活动走进南京财经大学。 下午14点整专家一行来到南财后

  • “创业导师进校园”活动走进南京正德职业技术学院

    由市人社局主办,市劳动就业服务管理中心(毕业生就业指导中心)和南京青年大学生创业联合会承办的创业导师进校园活动再次在南京正德职业技术学院顺利开展。 2016年12月23日,下午1